Учет питания, управление питанием, контроль питания. Учет

Бухгалтерия в Ресторанном Бизнесе

45 000 Р , 54 года , Москва , стаж 27 лет и 6 месяцев

Профессиональные навыки: • Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. : Алкогольная декларация. ЕГАИС. • Разработка калькуляционных и технологических карт; • - расчет себестоимости блюд; • - ведение номенклатуры сырья и готовой продукции; • - ведение документооборота производства; • - формирование и анализ цен на готовые блюда; • - участие в проведении инвентаризации. • Учет ТМЦ, ОС. Поступление, перемещение, списание, согласно • технологическим картам товара. Расчет себестоимости. • Товарные • отчеты, сличительные ведомости, калькуляционные, технологические и • кредитные карты. Инвентаризация. • Расчет с Контрагентами. • Оптовая торговля, розница, услуги, ПРОИЗВОДСТВО, ОБЩЕПИТ. • 1С 7. 7 Предприятие /Бухгалтерия/; 1C8.2, ЗУП • 1С 7. 7 РАРУС ОБЩЕПИТ /Бухгалтерия: ОСНО, УСНО. • R-KEEPER. SH 4; • Восстановление и ведение учета в полном объеме, в т.ч. в ресторанном бизнесе. SH 4. Рарус общепит

Источник: www.superjob.ru