Гостиничный бизнес Украины: пустыня на Востоке, Клондайк на Западе

Гостинично Ресторанный Бизнес в Украине

Мероприятие Компания Дата, город Цена

мастер-класс

В программе практикума: Возражения – ресурс, когда понимаем, что за ним стоит. Два уровня коммуникации. Тактика маневра А. Македонского Техники работы с возражениями на уровне логики и на уровне эмоций…

Сасин Галина

700 грн

-5%

семинар-практикум

Система обучения персонала Менеджер в ресторане vs HR- менеджер Шаги «жизни» сотрудника в компании Текучесть кадров? Не, не слышал! Как собрать мега-команду Хватит искать персонал! Пусть они ищут вас!…

Мусатов Александр

4100 грн

тренинг

Что такое идеальный сервис. Рост сферы обслуживания, “взрыв выбора”, возрастающие ожидания клиентов и другие причины необходимости первоклассного сервиса. Составляющие первоклассного сервиса. Коммуникативные…

2800 грн

День 1: Введение в основы системы управления пищевой безопасности (СУПБ), согласно требованиям ISO 22000 Введение в серию стандартов ISO 22000; Введение в системы управления и процессный подход; Основные…

Демченко Наталия

3540 грн

День 1: Введение в системы управления пищевой безопасностью (СУПБ) согласно требованиям ISO 22000 Нормативная, нормативно-правовая базы, связанная с безопасностью пищевых продуктов; Основные принципы…

Источник: www.trn.ua