Применение новых технологий в ресторанном бизнесе « Байкальский

Инновационные Технологии в Ресторанном Бизнесе

Центр создан в 2008 году с целью организации современных инновационных подходов к профессиональному обучению в области услуг ресторанного бизнеса.

Центр имеет производственную базу: ресторан «Чистая вода», лаборатория пищевых технологий, лаборатория сервисных технологий. Работа этих подразделений включает в себя организацию питания студентов и преподавателей, обслуживание корпоративных мероприятий, профессиональное обучение студентов колледжа по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», а также специалистов отрасли.

Творческие работы в кулинарном и кондитерском производстве реализуются по программам тематических мероприятий: «Праздник национальной кухни», «Здоровое питание», «Постное меню», «Фирменное меню», «Вегетарианская кухня».

Безупречный и правильный сервис – стратегия Центра.

С 1 сентября 2009 года Центр разработал специальное предложение по программе дополнительного образования: школа «Шеф-повар», школа «Мастер-кондитер», школа «Метрдотель – менеджер по сервису», школа «Бухгалтер-калькулятор», школа «Молодая хозяйка» и школа «Здоровое и правильное питание».
Фотоальбом

Сотрудники

Забирова Таисия Николаевна
Главный администратор по организации питания

Илясова Светлана Витальевна
Заведующая лабораторией

Иглина Екатерина Ильинична
Старший лаборант
Ундасинова Альбина Мухановна
Старший лаборант

Контактная информация

Адрес: ул. Татищева, 20, общежитие № 1, каб. № 11.

Источник: asu.edu.ru