Колледж «Царицыно», Московский колледж управления, гостиничного

Колледж Управления Ресторанным Бизнесом

Управление / Январь 22, 2017

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Здесь Вы всё узнаете о ресторанном бизнесе! Планирование работы кухни, подготовка зала к встрече гостей, организация исполнения заказов посетителей, управление коллективом барменов, официантов сомелье и бариста – это лишь немногое, чему Вы научитесь по этой специальности в колледже. По окончании Вы сможете позиционировать себя как менеджер в ресторанном бизнесе. Но это ещё не всё! Помимо современного образования удачно устроиться на работу Вам поможет получение в профессии бармена, официанта, причем совершенно бесплатно! И напоследок, маленький секрет – эта специальность пользуется огромным спросом у работодателей. В Томске постоянно открываются новые кафе и рестораны, где всегда рады нашим студентам!

Квалификация: менеджер
Форма обучения: очная, заочная
Срок обучения:
на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес.
на базе 11 кл. - 2 г. 10 мес.

Технология мяса и мясных продуктов

Основа основ любого обеда, от самого повседневного до изысканно-праздничного, это конечно, мясное блюдо. Мясо в подготовке и приготовлении не терпит неумелых рук! Столько тонкостей и секретов нужно знать, прежде чем удастся пусть самое не сложное мясное блюдо. А у нас Вас научат обращаться с этим «королем продуктов» на равных. Вы вместе с опытными мастерами будете постигать вершины технологии изготовления мясной продукции, колбас и копченостей. У нас Вы получите уважаемую и нужную профессию, которая позволит не только крепко встать на ноги, но и откроет широкие возможности для дальнейшего профессионального развития.

Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная, заочная

Image Image Image Image

Источник: www.college.tomsk.ru