Консалтинг

Консалтинг в Ресторанном Бизнесе

Темы мероприятий охватывают широкий спектр вопросов – от базовых принципов ведения ресторанного и торгового бизнеса до углубленного рассмотрения финансовых и управленческих процессов.

3. Мастер-классы для поваров

В программе — знакомство с оригинальными рецептами, современным оборудованием и новинками ресторанной кухни. На мастер-классах Вас всегда ждут вкусные блюда, новые бизнес-знакомства, живое общение и советы известных поваров.

Что вы получаете, обратившись в нашу компанию: Вы сэкономите до 20% своего бюджета при открытии бизнеса. Мы увеличим Ваши шансы на успех в несколько раз. Мы будем оказывать экспертную поддержку и после открытия Вашего бизнеса.

Подпишитесь на рассылку от экспертов-участников ежегодной конференции «Стратегия современной защиты. Управление рисками».

Один раз в квартал о самом главном для безопасности вашего бизнеса: налоговые риски, риски в коммерческой недвижимости, защита интеллектуальной собственности, взаимодействие с Роспотребнадзор и МЧС, коммуникации с банком, онлайн-кассы (54-ФЗ и ЕГАИС) и риски стартапа. Экспертные темы от компаний: ГОСТЕСТ, «Лемчик, Крупский и Партнеры», юридического бюро «Лигал арт», АТОЛ и «СДМ-Банк».

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый восьмой из них заниматься бизнесом, связанным с питанием: кафе, рестораны и продуктовые магазины. И каждый год рынок ритейла и HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса. 60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год. Чтобы усилить вероятность попадания в оставшиеся 40% есть два способа: работать по франшизе или обратиться за помощью к экспертам отрасли.

Мы 20 лет занимаемся открытием предприятий общественного питания и продовольственных магазинов по всей России и готовы оказать экспертную поддержку в открытии и развитии Вашего бизнеса. Мы поможем подобрать помещение, разработать концепцию заведения, расчитать бизнес-план, разработать меню, технологический и инженерный проект. Подберём управляющего и шеф-повара, и проведём обучение персонала. А также согласуем все необходимые вопросы с государственными учреждениями.

Источник: www.klenmarket.ru