Дистанционный MINI-MBA курс МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ

Курсы Менеджмент Ресторанного Бизнеса

Ресторанный Бизнес / Ноябрь 26, 2015

3-й Сыромятнический пер., д.4/7Курс предназначен для будущих и действующих менеджеров ресторанов среднего звена (менеджер, метрдотель, администратор) и высшего звена (управляющий, директор), а также будет полезен начинающим рестораторам и специалистам HoReCa.

Программа курса основана на практическом опыте более чем 20 преуспевающих ресторанов Москвы. Предлагаемый курс показал свою состоятельность как в подготовке начинающих менеджеров, так и в повышении квалификации опытных специалистов.

Продолжительность курса: 1, 5 месяца (40 академических часов).

Стоимость курса составляет 8000 рублей. Цена может меняться, обо всех изменениях цен сразу сообщается на сайте.

Оплатить обучение и узнать более подробную информацию можно по адресу: Москва, 3-й Сыромятнический пер., д.4/7, Академия «Интернационал» (территория школы 401), ст. м. Курская, Чкаловская (5 минут пешком или 1 остановка на любом трамвае).

Источник: www.restorante.com.ru