Международная Академия Туризма в Анталии

Лучший Институт Ресторанного Бизнеса

Facebook:
Youtube:

НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ:
БАКАЛАВРИАТ

  • ТУРИЗМ
  • СЕРВИС
  • ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Формы обучения:

  • очная – 4 года,
  • очно-заочная – 5 лет.

МАГИСТРАТУРА

ТУРИЗМ

  • Планирование и развитие туризма
  • Планирование и развитие туризма на государственном уровне

совместно с Казахским национальным университетом им. аль-Фараби, Евразийским национальным университетом им. Л.Н. Гумилева, Кыргызским национальным университетом им. Ж. Баласагына

  • Межкультурные коммуникации в туризме

совместно с Ереванским государственным лингвистическим университетом им. В. Брюсова, Ереванским государственным университетом

Форма обучения: очная – 2 года.

Формы обучения: очная, очно-заочная

Институт является членом Международной ассоциации по подготовке кадров для гостиничного бизнеса и туризма AMFORHT и Европейской Ассоциации школ гостиничного бизнеса и общественного питания EURHODIP.
С 2011 г. – Член Всемирной туристской организации ЮНВТО (UNWTO).

МИССИЯ ИНСТИТУТАкомплексная подготовка высококвалифицированных специалистов: творческих, социально-ответственных, способных успешно работать в конкурентной среде.

Директор Института – магистр управления, вице-президент Международной ассоциации по подготовке кадров для гостиничного бизнеса и туризма AMFORHT Светлана Васильевна Дихтяр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В ИГБиТ

  • Овладение двумя иностранными языками: английским и (по выбору) испанским, немецким, итальянским, французским, китайским или арабским.
  • Участие в междисциплинарных творческих проектах, мастер-классах, семинарах и практикумах.
  • Практика на ведущих предприятиях индустрии гостеприимства Москвы и за рубежом;
  • возможность обучения по программе двойного диплома в Кипрском колледже туризма и гостиничного менеджмента (The College of Tourism and Hotel Management).
  • Высокая востребованность выпускников, что подтверждается оценками ведущих российских и зарубежных экспертов индустрии гостеприимства, представителей государственных и общественных структур.

Источник: www.rudn.ru