Бизнес-школа гостиничного и ресторанного бизнеса SwissAm | Work United

Обучение Гостиничного Ресторанный Бизнес в Питере

Обучение / Март 23, 2017

Контактная информация

Адрес: пр. Добролюбова, д. 20, корп. 1. Рядом с м.Спортивная.

Сайт:

Отзывы о компании (0)

Описание

Получите в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге престижное западное образование и швейцарский диплом в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса ! Преимущества SWISSAM: обучение на английском, зарубежные преподаватели, востребованные для профессии курсы, закрепление теории практикой и стажировкой в ведущих отелях и ресторанах Санкт-Петербурга, связи с работодателями с первых дней учебы. Трехгодичная программа Hospitality Undergraduate предназначена тем, кто желает начать успешную карьеру в гостинично-ресторанном бизнесе. По окончании выпускники получают Swiss Higher Diploma in International Hospitality Management) от швейцарского партнера - International Hotel Management Institute (IMI).Бизнес-Школа Swissam Годовая программа Hospitality Postgraduate поможет профессионалам индустрии гостеприимства продвинуться по служебной лестнице, а обладателям непрофильных дипломов сменить карьеру. По окончании выпускники получают Swiss Postgraduate Diploma in International Hospitality Management от IMI. С этим дипломом открывается прямая дорога к степени MBA в сфере гостеприимства. Полуторагодичная программа Culinary Arts & Management идеально подойдет тем, кто собирается стать executive chef или chef de cuisine в ресторане или гостинице, работать в семейном бизнесе или открыть свой собственный ресторан. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке американского партнера – The Institute of Culinary Education (ICE). Новая программа Pastry & Baking рассчитана на желающих стать шеф-кондитером в ресторане или гостинице, работать в семейном бизнесе или открыть свое собственное дело: кафе, кондитерскую или пекарню. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке американского партнера The Institute of Culinary Education (ICE).

Источник: prohotel.ru