Новости

Организация Обслуживания на Предприятии Ресторанного Бизнеса

Бураковская Нина Владимировна, доцент, канд. техн. наук

Преподаваемые дисциплины: Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания. Организация питания в курортных и гостиничных комплексах. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Организация ресторанного сервиса. Организация услуг питания. Проектирование предприятий общественного питания

Гайдамак Юлия Александровна, директор ТА ООО «Райзен-бюро»

Преподаваемые дисциплины: Актуальные проблемы развития туризма на современном этапе. Организация туроператорских услуг. Ресурсное обеспечение туристских организаций.

Григорьев Михаил Аркадьевич, доцент, канд. биол. наук, доцент

Преподаваемые дисциплины: География. География Омской области. Туристская регионалистика зарубежных стран. Туристская регионалистика России

Грицай Мария Александровна, доцент, канд. экон. наук, доцент

Преподаваемые дисциплины: Гостиничный менеджмент. Инновации в гостиничном бизнесе. Маркетинг в туристской индустрии. Маркетинг гостиничного предприятия. Менеджмент и маркетинг в туристской индустрии и гостиничной сфере. Организация ресторанного бизнеса. Ресурсное обеспечение туристских организаций. Статистика в индустрии гостеприимства. Финансово-экономическая деятельность предприятия индустрии гостеприимства. Экономика гостиничного предприятия. Экономика предприятий общественного питания. Экономические основы деятельности предприятий в туризме

Есипова Мария Сергеевна, ст. преподаватель

Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания. Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания. Индустриальные технологии в общественном питании. Инновационные технологии в индустрии общественного питания. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания. Кулинарный дизайн. Пищевая химия. Пищевые и биологически активные добавки. Санитария и гигиена общественного питания. Система управления технологическими процессами и информационные технологии. Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания. Физиология питания. Фирменный стиль предприятий индустрии питания

Завгородняя Любовь Михайловна, ст. преподаватель

Преподаваемые дисциплины: Кулинарный дизайн. Кухня народов Сибирского региона. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Пищевая химия. Технология зарубежной кухни. Технология продукции общественного питания. Технология производства мучных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Источник: www.omgtu.ru