Бизнес-идеи для ресторанов, открыть ресторанный бизнес

Принципы Ресторанного Бизнеса

УДК 331.08

Курамшина М.А.
Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)
магистрант кафедры «Экономика, управление и инвестиции»

Аннотация
В данной статье был проанализированы основные методы по управлению персоналом. Сейчас в современных условиях встает необходимость в поиске инновационных методов, в работе с персоналом в сфере ресторанного бизнеса, считая в первую очередь персонал главным стратегическим ресурсом. Для повышения конкурентоспособности в работе с персоналом предлагаются способы, которые учтут современные особенности. В заключение предоставляется необходимость нового видения в значимости сотрудников в работе ресторанного бизнеса.

Ключевые слова: инновации, персонал, ресторанный бизнес, управления

Kuramshina M.А.
South Ural state university (national research university)
Master’s degree student of department «Economics, Management and Investment»

Abstract
This article analyses the main methods of personnel management. In modern conditions there is a need for search of innovative methods of personnel management in restaurant business, given that personnel is the main resource. There are some approaches which can increase competitive advantage. In conclusion we consider a need for new vision of restaurant's personnel's importance.

Keywords: innovations, Management, personnel, restaurant business

Рубрика:

Библиографическая ссылка на статью:
Курамшина М.А. Исследование современных методов управления персоналом в ресторанном бизнесе // Современные научные исследования и инновации. 2016. № 4 [Электронный ресурс]. URL: (дата обращения: ).

Источник: web.snauka.ru