Университеты ресторанного бизнеса во Франции

Развитие Ресторанного Бизнеса во Франции

Развитие / Май 25, 2017

  • опыт работы в ресторанно-гостиничной и туристической сфере, в крупных отелях известных курортов Франции;
  • практику французского и английского языков;
  • возможность расширить знания о культуре и традициях Франции.

Условия:
- проживание и питание за счёт работодателя;
- ежемесячная стипендия от 550 евро в месяц; возможны хорошие премии и чаевые;

Длительность стажировок: 2-3 месяца в летний период 2017 (даты выбираются участниками и согласовываются с координатором французской стороны). В зимний период длительность стажировки уточняется.

Для участия в программе необходимо:

  • владеть французским языком на уровне DELF А1-B2 (сертификат подтверждения знания языка не требуется) ;
  • быть в возрасте от 18 до 39 лет;
  • иметь активную жизненную позицию и личную мотивацию.
  • иметь действующий загранпаспорт.

Приветствуются студенты или выпускники факультетов иностранных языков, пищевой промышленности, ресторанного бизнеса, туризм и гостиничное дело

Порядок оформления на стажировку:

  • После проверки документов проводится онлайн собеседование по Skype.
  • Если собеседование проходит успешно, оплачивается регистрационный сбор - 200 евро.
  • Подписывается договор с работодателем и с учебным заведением кандидата.
  • Сбор документов на визу. Кандидат (или посредник) подаёт документы на визу в визовый центр.
  • После получения визы оплачивается остаток суммы за оформление - 500 евро.

Стоимость участия в проекте: 700 евро. Стоимость включает

  • поиск и подбор места стажировки;
  • проведение собеседования;
  • оформление рабочего договора;
  • оформление стажировки в Министерстве Труда Франции;
  • контроль при оформление визы;
  • курирование и поддержка на месте стажировки.

*Билеты, виза и страховка в эту стоимость не включены. Есть возможность оплаты стажировки после получения первой стипендии во Франции.

Источник: www.afrus.ru