Ресторанный и гостиничный бизнес, резюме Шеф-повар (Шеф-повар)

Ресторанный Бизнес Повар

Ресторанный Бизнес / Ноябрь 29, 2016

Ресторанный бизнес и справедливость, или Достижения российских шеф-поваровРесторан Sagardi: непредусмотрительный ответ представителя заведения принес немало шума

Весна все активнее вступает в свои права, а значит, на улочках городов России и Европы, появляется больше летних террас и отдыхающих за столиками горожан. Предлагаем вам порцию новостей из соцсетей за период 3-9 апреля.Откровения Нашумевшая история с мадридским рестораном Sagardi, новости от известных шеф-поваров и лучшие поздравления ресторанам-победителям из России в рейтинге The World's 50 Best Restaurants.

Ресторан Sagardi: история с продолжением

На прошлой неделе многие российские и европейские СМИ написали кричащие заголовки о том, что русскую жительницу Мадрида не пустили в ресторан по причине ее национальности, и что, якобы, «русские не в почете» в вышеупомянутом заведении.

Алексей Пушков о том, что делать с ресторанами группы SagardiИстория в ТОПе Яндекса, жители России негодуют, хозяин ресторана Sagardi приносит извинения, ссылаясь на то, что ничего подобного их представители не имели ввиду, и гостей из России там рады видеть.

Причиной отказа в обслуживании было названо то, что формат предполагаемой к проведению вечеринки в ресторане был не уместным. Ситуация проста и понятна, никакой нелюбви и не приязни к русским жителям Испании нет. Однако, на этом дело не остановило свой ход: Анастасию Самоторову, ту самую жительницу Мадрида, которая хотела организовать вечеринку с семьями своих друзей, начали буквально «заваливать» вопросами, позднее же свое мнение на данный счет высказала исполнительный директор АТОР, Майя Ломидзе, заявив, что не стоит обращать внимания на подобные ситуации — они имели место быть еще до санкций.

Кто прав, а кто виноват — расскажет народный суд Иван и Сергей Березуцкие в Мельбурне Владимир Мухин на вручении премии

Источник: restoranoved.ru