Дистанционный MINI-MBA курс УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ

Структура Менеджмента Предприятия Гостинично Ресторанного Бизнеса

Ресторанный Бизнес / Сентябрь 21, 2015

Название раздела

Описание

Профессиональный иностранный язык (английский)

Рассматривается базовое изучение иностранного (английского) языка в сфере гостиничного бизнеса. Даются навыки и умение общаться с иностранными гостями в различных ситуациях, возникающих при бронировании номера в отеле, регистрации гостя, а также умение ответить на жалобы гостя, дать информацию об отеле, номерном фонде и услугах, предоставляемых отелем.

Методы принятия управленческих решений

Рассмотрены характерные особенности управленческих решений. Показано влияние различных факторов и предпосылок на качество управленческого решения. Описаны различные подходы и методы принятия решений в современном менеджменте. Сформулированы критерии оценки управленческих решений.

Основы рационального питания

Программа курса направлена на формирование знаний об основах и принципах организации рационального питания. Рассматриваются основы физиологии питания, энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания, концепция сбалансированного питания, значение режима и условий питания. Подчеркивается значение в питании продуктов с повышенной пищевой ценностью, оцениваются различные системы питания, основные принципы лечебно-профилактического питания, основы профилактики алиматорно-зависимых заболеваний.

Управление человеческими ресурсами

Управление человеческими ресурсами является основой эффективного управления и функционирования любой организации, независимо от её размера и отраслевой принадлежности. Без мотивированных и квалифицированных работников ни одна организация не в состоянии создать высокоэффективные, хорошо работающие системы маркетинга, производства, продаж, финансов или бухгалтерского учета. Именно компетентность современного руководителя в сфере управления...

Источник: www.mf.rmat.ru