Женщины в ресторанном бизнесе: истории успеха

Женщины в Ресторанном Бизнесе

Ресторанный Бизнес / Декабрь 20, 2016

В четверг 27 апреля в деловом центре «Новоспасский» пройдет большой форум для женщин в ресторанном бизнесе.

Организаторы мероприятия Юлия Савина, Марина Антонова и Ирина Ходзинская предлагают посмотреть на ресторанный бизнес с женской точки зрения. Так, они считают, что дамы не хуже мужчин могут создавать успешные бизнес-проекты, при этом имея свой подход к тайм-менеджменту, расстановке приоритетов, подбору и формированию команды.

  • Ирина Ходзинская, основательница сети гастропабов «Простые вещи», Cheese Connection, одна из организаторов форума

В рамках форума планируется рассмотреть весь цикл жизни ресторана, но с женской точки зрения: как представительницы прекрасного пола могут влиять на эффективность управления, как чувствуют тренды и внедряют их, как принимают решения о концепциях и вводят инновации. Также речь пойдет о соблюдении баланса в бизнесе и личной жизни.

В режиме выступлений и дискуссий приглашенные эксперты поделятся своим профессиональным опытом, дадут практические советы и предложат бизнес-решения. Спикерами выступят:

  • Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда»
  • Ирина Авруцкая, основатель агентства Like4Like, топ-консультант, cовладелица киевских ресторанов «Гиви Рубинштейн» и Pastateca
  • Ирина Ходзинская, основатель сети гастропабов «Простые вещи», Cheese Connection
  • Евгения Голомуз, эксперт в ресторанной индустрии
  • Влада Лесниченко, арт-директор и автор винных концепций ресторанов AQ Kitchen, Adri BBQ Restaurant

Источник: www.restoclub.ru