Особенности

СТАТЬИ ИЗ КАТЕГОРИИ


Особенности Ресторанного Бизнеса в России
Март 11, 2017

Особенности Ресторанного Бизнеса в России

Компания UCS - системы автоматизации для индустрии гостеприимства Компания UCS (ЮСИЭС) была создана в 1992 году молодыми специалистами, окончившими Кафедру Инженерной Кибернетики Московского Института Стали и Сплавов по специальности Прикладная математика . Фирма заявила о себе вскоре после создания, предложив на рынке…

Бизнес Планирование в Ресторанной Деятельности Особенности
Июнь 12, 2017

Бизнес Планирование в Ресторанной Деятельности Особенности

История Харьковский университет стал единственным среди классических университетов, где туристическое образование получило институционализацию в рамках отдельного факультета. Специальность «туризм» появилась в университете в 2003 году. Позже, в 2005 году, на ее основе была создана кафедра туристического бизнеса, которая…

Особенности Ресторанного Бизнеса
Апрель 25, 2017

Особенности Ресторанного Бизнеса

Портал Индустрии гостеприимства и питания С точки зрения управления ресторанный бизнес весьма похож на другие направления хозяйственной деятельности. Решение связанных с управлением вопросов является прерогативой руководителей-администраторов и первых лиц. В подавляющем большинстве случаев они самостоятельно занимаются…

Губанкова Г. Особенности Ресторанного Бизнеса Ресторанный
Май 22, 2017

Губанкова Г. Особенности Ресторанного Бизнеса Ресторанный

1. Аристов О. В. Управление качеством. М.Академия, 1. 2. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., Дело, 2004 3. Аносова М. М, Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1985. 4. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону:…