Ресторанный Бизнес

СТАТЬИ ИЗ КАТЕГОРИИ


Франчайзинг в Гостиничном и Ресторанном Бизнесе
Март 27, 2021

Франчайзинг в Гостиничном и Ресторанном Бизнесе

Франчайзинг в гостиничной сфере более сложен и требует больших вложений, чем, скажем, в торговле или ресторанном бизнесе. Гостиницы – бизнес с длительной окупаемостью, с невысокой рентабельностью и с особо крупными вложениями. В отельном бизнесе – location (месторасположение гостиничного объекта) имеет огромное значение…

Как Вести Ресторанный Бизнес с Нуля
Февраль 25, 2021

Как Вести Ресторанный Бизнес с Нуля

Вернемся же к вопросу о том, как новому руководителю заработать авторитет. Вот примерный портрет грамотного и внушающего доверие управленца, с точки зрения подчиненных: • является знающим специалистом; • доступен для общения с подчиненными; • дает подчиненным обратную связь об их работе; • обращается с подчиненными с уважением;…

Работа в Ресторанном Бизнесе Чебоксары
Январь 26, 2021

Работа в Ресторанном Бизнесе Чебоксары

▪ Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); ▪ Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, скатертей и салфеток; ▪ Консультация гостей по меню обязанности: обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса условия:…

Обслуживание в Ресторанном Бизнесе
Декабрь 27, 2020

Обслуживание в Ресторанном Бизнесе

Ресторанное хозяйство России постоянно развивается. Растет потребность в персонале, способном оказывать услуги, соответствующие международным стандартам качества. С учетом тенденций рынка, ведется серьезная и по-новому организованная государственная поддержка системы подготовки и повышения квалификации кадров для данного…

Как Начать Ресторанный Бизнес
Ноябрь 27, 2020

Как Начать Ресторанный Бизнес

Если Вы думаете, что открыть ресторан – очень легко, надо только залучить к себе хорошего повара, то данная статья развеет Ваши иллюзии. Открыть ресторан – это всё равно что построить флот и сухопутные войска для одной отдельно взятой страны, а потом объявить войну какому-нибудь жуткому соседу и выиграть её. Ну что, готовы?…

Премия Мишлен в Ресторанном Бизнесе
Октябрь 28, 2020

Премия Мишлен в Ресторанном Бизнесе

Илья Лазерсон — признанный эксперт, автор книг, ведущий телепередач и президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Среди тех, для кого он готовил, Владимир Путин, Елизавета II, Ричард Никсон. Илья Лазерсон приехал в Екатеринбург по приглашению ресторатора Олега Ананьева. В пространстве Le Bourg 1905 он провел дегустационный…

Безопасность Ресторанного Бизнеса
Сентябрь 28, 2020

Безопасность Ресторанного Бизнеса

Методология для анализа SWOT (Strengths – сильные стороны, Weaknesses – слабые стороны, Opportunities – возможности/перспективы, Threats – угрозы) имеет широкое применение в бизнесе: в стратегическом планировании, маркетинге, в конкурентной разведке, … По мнению ряда экспертов, этот аналитический инструментарий представляет…

Оценка Ресторанного Бизнеса
Август 29, 2020

Оценка Ресторанного Бизнеса

Казалось бы, для того чтобы определить, сколько стоит ваш ресторан, надо знать всего два показателя - приносимый им ежемесячный доход и средний срок окупаемости капиталовложений, который предъявляют инвесторы. Умножаете первое на второе и получаете в первом приближении цену, за которую можно продать принадлежащее вам дело…

Ресторанный Бизнес и Туризм
Июль 30, 2020

Ресторанный Бизнес и Туризм

Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса Корягина Евгения Викторовна Кандидат экономических наук, доцент 354055 г. Сочи, ул. Пластунская 94, каб. . Информация о кафедре Структурно находится в составе факультета туризма и сервиса Сочинского государственного университета, размещается в корпусе университета…

Открытие Бизнеса Ресторанных Поставок
Июнь 30, 2020

Открытие Бизнеса Ресторанных Поставок

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие специалисты ресторанного и клубного бизнеса с опытом открытия более 200 ресторанов и клубов в России и Мире. Мы поможем правильно организовать открытие ресторана, ночного клуба и запуск ресторана или ночного клуба в коммерческую эксплуатацию. Накопив…

Роль Ресторанного Бизнеса
Май 31, 2020

Роль Ресторанного Бизнеса

Компания Power Solutions предлагает услуги по разработке и реализации дизайна интерьера ресторанов и кафе (с вариантом полной комплектации мебелью, оборудованием и техникой). Наши высококвалифицированные специалисты готовы к дизайнерским проектам любой сложности. Вы уже знаете, как должен выглядеть ресторан вашей мечты?…

Культура Ресторанного Бизнеса
Май 1, 2020

Культура Ресторанного Бизнеса

Вопросы культуры ресторанного сервиса (сервиса в ресторанном бизнесе) объемны. В них входят вопросы: психологической, производственно-технологической, этической, эстетической и организационной культуры [6]. Культура – это совокупность ценностей, требований и норм поведения людей в обществе, в трудовой и проч. деятельности…

Ресторанный Бизнес Высшее Образование
Апрель 1, 2020

Ресторанный Бизнес Высшее Образование

Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде мнению является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном…

Благовещенск Ресторанный Бизнес Потребность
Март 2, 2020

Благовещенск Ресторанный Бизнес Потребность

Поток туристов из Китая в Благовещенск стабильно растет последние 6 лет. С 2010 года в Приамурье въехали в общей сложности 253 тысячи китайских путешественников. Причем, по статистике, особенно активно интерес к России жители Поднебесной стали проявлять с 2014 года. — Вызвано это увеличением благосостояния жителей КНР…

Бухучет Ресторанный Бизнес
Февраль 1, 2020

Бухучет Ресторанный Бизнес

Кафе и рестораны для посетителей являются приятными местами, где можно перекусить и пообщаться. Однако для бухгалтеров, обслуживающих эти заведения, это одна из самых проблемных областей учета. Что необходимо иметь в виду, чтобы не наделать ошибок в ресторанной бухгалтерии? На что следует обратить особое внимание? Ресторанный…

Бухгалтерия в Ресторанном Бизнесе
Январь 2, 2020

Бухгалтерия в Ресторанном Бизнесе

45 Р , 54 года , Москва , стаж 27 лет и 6 месяцев Профессиональные навыки: • Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. : Алкогольная декларация. ЕГАИС. • Разработка калькуляционных и технологических карт; • - расчет себестоимости блюд; • - ведение номенклатуры сырья и готовой продукции; • - ведение документооборота…

Технология Продукции и Организация Ресторанного Бизнеса
Декабрь 3, 2019

Технология Продукции и Организация Ресторанного Бизнеса

Степень (квалификация) выпускника - бакалавр по профилю «Технология и организация ресторанного дела». Нормативный срок освоения основной образовательной программы бакалавра при очной форме обучения - 4 года. Область профессиональной деятельности бакалавра включает: - обработку, переработку и хранение пищевого сырья в системе…

Гостинично Ресторанный Бизнес где Учиться
Ноябрь 3, 2019

Гостинично Ресторанный Бизнес где Учиться

На кого нужно учиться, чтобы стать ресторатором? Где и сколько учиться на ресторатора? При поступлении в вуз на специальности гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, в первую очередь, понадобятся деньги. Международный институт гостиничного менеджмента и туризма история создания и развития института: МиГМТ создан…

Современное Состояние Ресторанного Бизнеса в России
Октябрь 4, 2019

Современное Состояние Ресторанного Бизнеса в России

Туристский рынок — это институт или механизм, который сводит вместе покупателей (предъявителей спроса) и продавцов (поставщиков) туристских услуг. В отличие от обычных товарных рынков туристский рынок не несет в себе движения товаров от продавцов к покупателям. Напротив, сами покупатели перемещаются к месту назначения…

Образование Гостиничный и Ресторанный Бизнес
Сентябрь 4, 2019

Образование Гостиничный и Ресторанный Бизнес

Сегодня индустрия гостеприимства включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, а также организацию путешествий и отдыха. По утверждению специалистов в сфере услуг и профессий, ожидается, что индустрия гостеприимства на протяжении ближайших 10 лет значительно расширится и вырастет примерно в три раза, а к наступлению…

Консалтинг в Ресторанном Бизнесе
Август 5, 2019

Консалтинг в Ресторанном Бизнесе

Темы мероприятий охватывают широкий спектр вопросов – от базовых принципов ведения ресторанного и торгового бизнеса до углубленного рассмотрения финансовых и управленческих процессов. 3. Мастер-классы для поваров В программе — знакомство с оригинальными рецептами, современным оборудованием и новинками ресторанной кухни…

Налоги на Ресторанный Бизнес
Июль 6, 2019

Налоги на Ресторанный Бизнес

Налоговики нашли двойную бухгалтерию в компаниях, управляющих сетью ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Е. Разумный / Ведомости Московской сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» доначислили за период 2011–2013 гг. налогов, пеней и штрафов почти на 1 млрд руб., следует из решения Арбитражного суда Москвы по иску компании, управляющей…

Организация Обслуживания на Предприятии Ресторанного Бизнеса
Июнь 6, 2019

Организация Обслуживания на Предприятии Ресторанного Бизнеса

Бураковская Нина Владимировна, доцент, канд. техн. наук Преподаваемые дисциплины: Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания. Организация питания в курортных и гостиничных комплексах. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Организация ресторанного…

Как Управлять Ресторанным Бизнесом
Май 7, 2019

Как Управлять Ресторанным Бизнесом

Практически каждый день в России открывается несколько крупных баров и десятки кафе. Высокая конкуренция и довольно сложные экономические условия не сказываются на ресторанном бизнесе. Это объясняется тем, что рестораторы все чаще используют инновационные системы для ресторана. Данные программы направлены на оптимизацию…

1
2
3
4
5
6