Международный учебный центр Inlingua (Rouen) предлагает, а также специальные программы по французской кухне совместно с Нормандским Институтом Кулинарии (INBP) и специальные программы по кулинарии, ресторанному менеджменту и сомелье совместно с Нормандским Институтом Кулинарного Искусства и Туризма (ICTN). INBP (National…
Ресторан Sagardi: непредусмотрительный ответ представителя заведения принес немало шума Весна все активнее вступает в свои права, а значит, на улочках городов России и Европы, появляется больше летних террас и отдыхающих за столиками горожан. Предлагаем вам порцию новостей из соцсетей за период 3-9 апреля. Нашумевшая история…
Совсем не важно, что вы решите: открыть новый ресторан в Барселоне или купить уже готовый бизнес в Испании в виде «slow food restaurant». В любом случае вам придется рассчитать стоимость содержания ресторана, основные и дополнительные расходы, единоразовые и ежемесячные выплаты… и чем точнее это будет сделано, тем больше…
Есть у нас в рукаве и более изящное решение. Рекомендуем вам воспользоваться нашей услугой «Бизнес-сервер» за границей Российской Федерации. После чего вы сможете работать на высокопроизводительных серверах, любым количеством пользователей с легким доступом через интернет. Главное преимущество сервера за границей — его…
Специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» является одной из новых специальностей Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза. Выпускникам успешно освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается академическая степень бакалавр ресторанного дела и гостиничного…
• С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ: - Узнавать о разных вакансиях в сфере общественного питания. - Предложить или найти любую работу в ресторанном бизнесе. - Общаться с коллегами по профилю в рамках обсуждений и по их тематике. - Продвигать свой бизнес в данной сфере (условия см ниже). • БЕСПЛАТНО: - Размещайте предложения о работе в ресторанной…
Разработка премиум специй – комплексный проект, разработанный группой магистрантов Высшей Школы Брендинга . Задачи, решенные в ходе проектирования: исследования, стратегия позиционирования, платформа бренда, вербальная идентификация, создание дизайна упаковки, и развитие стиля бренда в коммуникациях. Состав проектной группы:…
Город, штат: Чикаго, Иллинойс Возраст: 17+ Язык обучения: английский Начало семестров: январь, апрель, июль, октябрь. Сайт университета: Kendall College сочетает в себе качество европейской культуры обслуживания и сильные стороны американского управления. Миссия Kendall College - воспитать настоящих профессионалов, готовых…
В четверг 27 апреля в деловом центре «Новоспасский» пройдет большой форум для женщин в ресторанном бизнесе. Организаторы мероприятия Юлия Савина, Марина Антонова и Ирина Ходзинская предлагают посмотреть на ресторанный бизнес с женской точки зрения. Так, они считают, что дамы не хуже мужчин могут создавать успешные бизнес-проекты…
Центр создан в 2008 году с целью организации современных инновационных подходов к профессиональному обучению в области услуг ресторанного бизнеса. Центр имеет производственную базу: ресторан «Чистая вода», лаборатория пищевых технологий, лаборатория сервисных технологий. Работа этих подразделений включает в себя организацию…
Прежде чем стать известным блогером, хотя бы перед небольшой частью аудитории, необходимо выбрать тематику. Здесь небольшая подборка идей, ловите для вдохновения! 1. Автоматизация Широкое понятие, особенно в сфере B2B. Следует сделать выбор среди множества постов: какой тип автоматизации принесет ценный трафик. К примеру…
«Испытано на себе»: Китайский бизнес-ланч в «Лун Фу» Новости компанийЧита В Чите настолько много китайских ресторанов, что они уже воспринимаются вполне обыденно — наравне с заведениями кавказкой и бурятской кухни. Также запросто, как и порцию бууз, на обед можно заказать габаджоу, знаменитое «мясо верёвочками» или салат…
Если вы владеете рестораном или вы подумываете о его открытии, тогда составление долгосрочного бизнес-плана, вероятно, вас должно волновать. Подобно любому другому бизнесу, ресторанный бизнес полон проблем и изменений, которые влияют на продолжительность существования ресторана. В целях поддержания непрерывной успешной…
Высшая школа ресторанного менеджмента – единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе – открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group. Что ждёт студентов: - мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса - посещение выставок…
Франция — страна романтических приключений, искрящегося шампанского, зажигательных фестивалей, классических музеев, и, конечно же, роскошного Лазурного берега и горнолыжных курортов. «Увидеть Париж и умереть!» - эта фраза давно стала крылатой, а Эйфелева башня олицетворяет красоту Франции и привлекает миллионы туристов…
Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы правильной организации работы ресторана и являются эффективным инструментом повышения квалификации персонала ресторанов и кафе. Семинары ресторанного бизнеса позволяют добиваться поставленных целей, применяя успешные модели ведения ресторанного дела. Курсы управления…
АКТУАЛИЗАЦИЯ ВОПРОСОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ В СФЕРЕ УСЛУГ (на примере предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса) MAINSTREAMING RISK MANAGEMENT IN THE SERVICES SECTOR (on the example of restaurant and hotel business) Е. Ш. Качалова, доктор экономических наук, старший научный сотрудник В статье рассматриваются вопросы совершенствования…
С 17 по 20 октября в «Крокус Экспо» прошел девятнадцатый по счету PIR Expo Russian Hospitality Week. Выставочной центр принимал на своей площадке профессионалов и представителей сферы обслуживания на одном из самых масштабных событий уходящего года в индустрии HoReCa России и стран СНГ. Студенты Колледжа и Университета…
Отельно-ресторанный бизнес – сфера, где при желании можно довольно быстро сделать успешную карьеру. Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих…
В избранное Инструменты, методики и процессы из существующего UX-арсенала помогают нам воспринимать продукт или услугу целостно: удерживать в уме одновременно производственные нужды и потребности клиента, а также подтверждающие их данные. Невольно возникает вопрос, почему никто не внедряет хотя бы малую часть этих знаний…
Простая установка Достаточно включить принтер в розетку и начать работать. Удаленный доступ Держите руку на пульсе бизнеса, находясь в любой точке мира. Тотальный контроль Не упускайте из виду ни один аспект работы вашего заведения. $19 Доступная цена Использование Poster обойдется вам всего лишь /месяц. Приложение простое…
Ресторанный бизнес – популярный и привлекательный сегмент инвестирования. Несмотря на высокую конкуренцию в данной нише, он может стать успешным проектом при правильном подходе, в котором должны непременно проявиться гибкость и профессионализм, расчет и творческая интуиция. Если вы приняли решение открыть собственное заведение…
Курс предназначен для будущих и действующих менеджеров ресторанов среднего звена (менеджер, метрдотель, администратор) и высшего звена (управляющий, директор), а также будет полезен начинающим рестораторам и специалистам HoReCa. Программа курса основана на практическом опыте более чем 20 преуспевающих ресторанов Москвы…
Это каталог Альтера Инвест, при помощи которого можно купить готовый ресторанный бизнес. Предложения опубликованы собственниками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По вашему запросу брокер предоставит финансовую документацию и назначит встречу с владельцем бизнеса. Какие варианты общепитов как готового бизнеса…