В последнее время у бизнесменов пользуется популярностью идея о том, что инвестиции в общепит – дело выгодное и при минимальном уме – беспроигрышное. Это, конечно и так, и не так. Разберёмся? Что однозначно радует любого рыночного аналитика, так это то, что в последние годы на рынке общественного питания появилось-таки…
ФОРМИРОВАНИЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ Ключевые слова: гостинично-ресторанный комплекс, анализ управленческой деятельности, стратегия развития. Исследована система управления гостинично-ресторанным комплексом государственного автономного учреждения…
Проблема воровства среди персонала – одна из самых распространенных, с ней сталкиваются практически все бизнесмены, решившие открыть ресторанный бизнес. Рано или поздно наступает момент, когда владелец ресторана понимает: немалые суммы просто утекают мимо его рук. И это открытие, каким бы обескураживающим оно ни казалось…
Сфера гостеприимства развивается активными темпами, уже к 2024 году количество работающих в этой области увеличится до 346 миллионов человек. Но как разобраться во всем многообразии существующих специализаций, выбирая будущую карьеру? Мы решили облегчить задачу абитуриентам и собрали Топ-10 профессий индустрии гостеприимства…
ПОЛУЧИТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ДВОЙНОЙ ДИПЛОМ CZU (ЧЕХИЯ) И SWISS EDUCATION GROUP (ШЕЙЦАРИЯ) ДВОЙНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА БИЗНЕС АДМИНИСТРИРОВАНИЕ Два диплома двух европейских стран повысят конкурентное преимущество Вашего профессионального резюме и придадут ему международную ценность…