Ресторанный Бизнес

СТАТЬИ ИЗ КАТЕГОРИИ / СТРАНИЦА 2


Подбор Персонала в Ресторанном Бизнесе
Апрель 21, 2022

Подбор Персонала в Ресторанном Бизнесе

Как не трудно догадаться успешность барного, гостиничного, ресторанного или отельного бизнеса напрямую зависит в первую очередь от персонала. Поэтому подбор квалифицированного персонала — это залог успеха и увеличение прибыли владельцев данных заведений. Сегодня не нужно самому заниматься этим делом. Достаточно обратится…

Окупаемость Ресторанного Бизнеса
Март 22, 2022

Окупаемость Ресторанного Бизнеса

Сроки окупаемости капиталовложений в ресторанный бизнес и его доходность зависят от ряда факторов. В этом бизнесе, как и в любом другом, есть свои особенности и тонкости. Решающим фактором, обеспечивающим половину успеха, является место, в котором расположен ресторан. Правильным будет место, максимально приближенное к потребителю…

Ресторанное Дело и Гостиничный Бизнес Вузы
Февраль 20, 2022

Ресторанное Дело и Гостиничный Бизнес Вузы

Вспомните свою последнюю туристическую поездку. Множество людей старались сделать ее как можно более приятной и комфортной – от пилотов и бортпроводников в вашем самолете до работников отеля и ресторана, в котором вы обедали в отпуске. Профессиональная область туризма и гостеприимства включает в себя множество специальностей…

Ресторанный Бизнес как Открыть и Успешно Управлять
Январь 21, 2022

Ресторанный Бизнес как Открыть и Успешно Управлять

Деятельность в сфере обслуживания предполагает высокую степень контакта и координации между служащими и гостями. Но абсолютное качество никогда не может быть достигнуто. Служащие будут делать ошибки, и системы будут терпеть неудачу. Стремление к качеству – бесконечный процесс, но сегодня – то время, когда им должны заниматься…

Эффективный Ресторанный Бизнес
Декабрь 22, 2021

Эффективный Ресторанный Бизнес

Ресторанный бизнес – как продвигать в Интернете? В каждом городе сегодня можно найти массу ресторанов и кафе на любой вкус. Несмотря на очень высокую конкуренцию, новые заведения этого профиля открываются чуть ли не каждый день. Но, чтобы успешно работать и получать хорошую прибыль, их владельцам приходится постоянно искать…

Качество и Ресторанный Бизнес
Ноябрь 22, 2021

Качество и Ресторанный Бизнес

Вестник экономики, права и социологии, 2015, № 2, Экономика УДК 338.46 Оценка качества услуг в сфере ресторанного бизнеса Бардасова Э.В. Доктор экономических наук, профессор кафедры менеджмента и предпринимательской деятельности Казанского национального исследовательского технологического университета Рычкова Н.В. Кандидат…

Лучшие Книги про Ресторанный Бизнес
Октябрь 23, 2021

Лучшие Книги про Ресторанный Бизнес

Интернет-магазинм. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, 26м. Библиотека им. Ленина, ул. Воздвиженка, 4/7, стр. 1м. Войковская, Ленинградское ш., 16А, корп. 2 (БЦ «Метрополис»)м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, 36 (Дизайн-завод FLACON)м. Домодедовская, 24 км МКАД (ТРК «VEGAS», 1-й и 2-й этажи)м. Крылатское, ул…

Новинки Ресторанного Бизнеса
Сентябрь 23, 2021

Новинки Ресторанного Бизнеса

Весной не только природа пробуждается от долгой зимней спячки, но и в ресторанном бизнесе появляются новые концепции заведений, яркие и необычные. Цель таких открытий — привлечь внимание гостей и стать первооткрывателями формата. Представляем подборку ресторанных проектов, которые только начинают завоевывать расположение…

Ресторанный Бизнес как Успешно Управлять Рестораном
Август 24, 2021

Ресторанный Бизнес как Успешно Управлять Рестораном

В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения…

Описание Ресторанного Бизнеса
Июль 25, 2021

Описание Ресторанного Бизнеса

Кухня. Здесь все время что-то кипит, печется, шкварчит, тушится, жарится. Повара знают, как и что красиво оформить, куда и чего побольше насыпать. Однако прежде чем подавать фирменное блюдо, нужно позвать гостей за ваши столы. Жаль, но аппетитные запахи с кухни не доходят до пользователей интернета. К счастью, здесь вам…

Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса
Июнь 25, 2021

Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса

1-РЕСТОРАН «PANORAMA A.S.P» PANORAMA A.S.P. – новый панорамный ресторан в самом сердце Екатеринбурга, на 50 этаже небоскреба «Высоцкий». Ресторан открывается панорамным видом на кухню, позволяя созерцать гастрономический театр создания блюд. А вид из окон раскрывает город как на ладони. Как и интерьер, кухня эклектично…

Основные Проблемы Ресторанного Бизнеса
Май 26, 2021

Основные Проблемы Ресторанного Бизнеса

Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок услуг огромное количество мировых тенденций, в том числе в сфере организации общественного питания. Новый этап развития требует новых условий, консолидирующих усилий, нестандартных решений. Их совместный поиск позволит основным участникам рынка сэкономить время и другие…

Ресторанный Бизнес в Германии
Апрель 26, 2021

Ресторанный Бизнес в Германии

Вы хотите построить и открыть ресторан Burger King в Германии? Вот некоторые затраты, которые Вас ждут при открытии данного бизнеса: 500. долларов собственный капитал, необходимый для постройки и открытия ресторана. 50. долларов - разовый сбор при заключении договора. 5 % от оборота за использовании торговой марки. 5 %…

Франчайзинг в Гостиничном и Ресторанном Бизнесе
Март 27, 2021

Франчайзинг в Гостиничном и Ресторанном Бизнесе

Франчайзинг в гостиничной сфере более сложен и требует больших вложений, чем, скажем, в торговле или ресторанном бизнесе. Гостиницы – бизнес с длительной окупаемостью, с невысокой рентабельностью и с особо крупными вложениями. В отельном бизнесе – location (месторасположение гостиничного объекта) имеет огромное значение…

Как Вести Ресторанный Бизнес с Нуля
Февраль 25, 2021

Как Вести Ресторанный Бизнес с Нуля

Вернемся же к вопросу о том, как новому руководителю заработать авторитет. Вот примерный портрет грамотного и внушающего доверие управленца, с точки зрения подчиненных: • является знающим специалистом; • доступен для общения с подчиненными; • дает подчиненным обратную связь об их работе; • обращается с подчиненными с уважением;…

Работа в Ресторанном Бизнесе Чебоксары
Январь 26, 2021

Работа в Ресторанном Бизнесе Чебоксары

▪ Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); ▪ Сервировка столов. Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, скатертей и салфеток; ▪ Консультация гостей по меню обязанности: обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса условия:…

Обслуживание в Ресторанном Бизнесе
Декабрь 27, 2020

Обслуживание в Ресторанном Бизнесе

Ресторанное хозяйство России постоянно развивается. Растет потребность в персонале, способном оказывать услуги, соответствующие международным стандартам качества. С учетом тенденций рынка, ведется серьезная и по-новому организованная государственная поддержка системы подготовки и повышения квалификации кадров для данного…

Как Начать Ресторанный Бизнес
Ноябрь 27, 2020

Как Начать Ресторанный Бизнес

Если Вы думаете, что открыть ресторан – очень легко, надо только залучить к себе хорошего повара, то данная статья развеет Ваши иллюзии. Открыть ресторан – это всё равно что построить флот и сухопутные войска для одной отдельно взятой страны, а потом объявить войну какому-нибудь жуткому соседу и выиграть её. Ну что, готовы?…

Премия Мишлен в Ресторанном Бизнесе
Октябрь 28, 2020

Премия Мишлен в Ресторанном Бизнесе

Илья Лазерсон — признанный эксперт, автор книг, ведущий телепередач и президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Среди тех, для кого он готовил, Владимир Путин, Елизавета II, Ричард Никсон. Илья Лазерсон приехал в Екатеринбург по приглашению ресторатора Олега Ананьева. В пространстве Le Bourg 1905 он провел дегустационный…

Безопасность Ресторанного Бизнеса
Сентябрь 28, 2020

Безопасность Ресторанного Бизнеса

Методология для анализа SWOT (Strengths – сильные стороны, Weaknesses – слабые стороны, Opportunities – возможности/перспективы, Threats – угрозы) имеет широкое применение в бизнесе: в стратегическом планировании, маркетинге, в конкурентной разведке, … По мнению ряда экспертов, этот аналитический инструментарий представляет…

Оценка Ресторанного Бизнеса
Август 29, 2020

Оценка Ресторанного Бизнеса

Казалось бы, для того чтобы определить, сколько стоит ваш ресторан, надо знать всего два показателя - приносимый им ежемесячный доход и средний срок окупаемости капиталовложений, который предъявляют инвесторы. Умножаете первое на второе и получаете в первом приближении цену, за которую можно продать принадлежащее вам дело…

Ресторанный Бизнес и Туризм
Июль 30, 2020

Ресторанный Бизнес и Туризм

Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса Корягина Евгения Викторовна Кандидат экономических наук, доцент 354055 г. Сочи, ул. Пластунская 94, каб. . Информация о кафедре Структурно находится в составе факультета туризма и сервиса Сочинского государственного университета, размещается в корпусе университета…

Открытие Бизнеса Ресторанных Поставок
Июнь 30, 2020

Открытие Бизнеса Ресторанных Поставок

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие специалисты ресторанного и клубного бизнеса с опытом открытия более 200 ресторанов и клубов в России и Мире. Мы поможем правильно организовать открытие ресторана, ночного клуба и запуск ресторана или ночного клуба в коммерческую эксплуатацию. Накопив…

Роль Ресторанного Бизнеса
Май 31, 2020

Роль Ресторанного Бизнеса

Компания Power Solutions предлагает услуги по разработке и реализации дизайна интерьера ресторанов и кафе (с вариантом полной комплектации мебелью, оборудованием и техникой). Наши высококвалифицированные специалисты готовы к дизайнерским проектам любой сложности. Вы уже знаете, как должен выглядеть ресторан вашей мечты?…

1
2
3
4
5
6
7
8