С 15 по 17 ноября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» состоится ряд мероприятий: гостиничный форум «Guest House», семинар по вопросам защиты прав потребителей в сфере индустрии гостеприимства, круглые столы по актуальным вопросам туризма и сферы обслуживания, областной…
Международный учебный центр Inlingua (Rouen) предлагает, а также специальные программы по французской кухне совместно с Нормандским Институтом Кулинарии (INBP) и специальные программы по кулинарии, ресторанному менеджменту и сомелье совместно с Нормандским Институтом Кулинарного Искусства и Туризма (ICTN). INBP (National…
Ресторан Sagardi: непредусмотрительный ответ представителя заведения принес немало шума Весна все активнее вступает в свои права, а значит, на улочках городов России и Европы, появляется больше летних террас и отдыхающих за столиками горожан. Предлагаем вам порцию новостей из соцсетей за период 3-9 апреля. Нашумевшая история…
Совсем не важно, что вы решите: открыть новый ресторан в Барселоне или купить уже готовый бизнес в Испании в виде «slow food restaurant». В любом случае вам придется рассчитать стоимость содержания ресторана, основные и дополнительные расходы, единоразовые и ежемесячные выплаты… и чем точнее это будет сделано, тем больше…
Есть у нас в рукаве и более изящное решение. Рекомендуем вам воспользоваться нашей услугой «Бизнес-сервер» за границей Российской Федерации. После чего вы сможете работать на высокопроизводительных серверах, любым количеством пользователей с легким доступом через интернет. Главное преимущество сервера за границей — его…
Специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» является одной из новых специальностей Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза. Выпускникам успешно освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается академическая степень бакалавр ресторанного дела и гостиничного…
• С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ: - Узнавать о разных вакансиях в сфере общественного питания. - Предложить или найти любую работу в ресторанном бизнесе. - Общаться с коллегами по профилю в рамках обсуждений и по их тематике. - Продвигать свой бизнес в данной сфере (условия см ниже). • БЕСПЛАТНО: - Размещайте предложения о работе в ресторанной…
Разработка премиум специй – комплексный проект, разработанный группой магистрантов Высшей Школы Брендинга . Задачи, решенные в ходе проектирования: исследования, стратегия позиционирования, платформа бренда, вербальная идентификация, создание дизайна упаковки, и развитие стиля бренда в коммуникациях. Состав проектной группы:…
Город, штат: Чикаго, Иллинойс Возраст: 17+ Язык обучения: английский Начало семестров: январь, апрель, июль, октябрь. Сайт университета: Kendall College сочетает в себе качество европейской культуры обслуживания и сильные стороны американского управления. Миссия Kendall College - воспитать настоящих профессионалов, готовых…
В четверг 27 апреля в деловом центре «Новоспасский» пройдет большой форум для женщин в ресторанном бизнесе. Организаторы мероприятия Юлия Савина, Марина Антонова и Ирина Ходзинская предлагают посмотреть на ресторанный бизнес с женской точки зрения. Так, они считают, что дамы не хуже мужчин могут создавать успешные бизнес-проекты…
Центр создан в 2008 году с целью организации современных инновационных подходов к профессиональному обучению в области услуг ресторанного бизнеса. Центр имеет производственную базу: ресторан «Чистая вода», лаборатория пищевых технологий, лаборатория сервисных технологий. Работа этих подразделений включает в себя организацию…
Прежде чем стать известным блогером, хотя бы перед небольшой частью аудитории, необходимо выбрать тематику. Здесь небольшая подборка идей, ловите для вдохновения! 1. Автоматизация Широкое понятие, особенно в сфере B2B. Следует сделать выбор среди множества постов: какой тип автоматизации принесет ценный трафик. К примеру…
«Испытано на себе»: Китайский бизнес-ланч в «Лун Фу» Новости компанийЧита В Чите настолько много китайских ресторанов, что они уже воспринимаются вполне обыденно — наравне с заведениями кавказкой и бурятской кухни. Также запросто, как и порцию бууз, на обед можно заказать габаджоу, знаменитое «мясо верёвочками» или салат…
Если вы владеете рестораном или вы подумываете о его открытии, тогда составление долгосрочного бизнес-плана, вероятно, вас должно волновать. Подобно любому другому бизнесу, ресторанный бизнес полон проблем и изменений, которые влияют на продолжительность существования ресторана. В целях поддержания непрерывной успешной…
Высшая школа ресторанного менеджмента – единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе – открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group. Что ждёт студентов: - мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса - посещение выставок…
Франция — страна романтических приключений, искрящегося шампанского, зажигательных фестивалей, классических музеев, и, конечно же, роскошного Лазурного берега и горнолыжных курортов. «Увидеть Париж и умереть!» - эта фраза давно стала крылатой, а Эйфелева башня олицетворяет красоту Франции и привлекает миллионы туристов…
Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы правильной организации работы ресторана и являются эффективным инструментом повышения квалификации персонала ресторанов и кафе. Семинары ресторанного бизнеса позволяют добиваться поставленных целей, применяя успешные модели ведения ресторанного дела. Курсы управления…
АКТУАЛИЗАЦИЯ ВОПРОСОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ В СФЕРЕ УСЛУГ (на примере предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса) MAINSTREAMING RISK MANAGEMENT IN THE SERVICES SECTOR (on the example of restaurant and hotel business) Е. Ш. Качалова, доктор экономических наук, старший научный сотрудник В статье рассматриваются вопросы совершенствования…
С 17 по 20 октября в «Крокус Экспо» прошел девятнадцатый по счету PIR Expo Russian Hospitality Week. Выставочной центр принимал на своей площадке профессионалов и представителей сферы обслуживания на одном из самых масштабных событий уходящего года в индустрии HoReCa России и стран СНГ. Студенты Колледжа и Университета…
Отельно-ресторанный бизнес – сфера, где при желании можно довольно быстро сделать успешную карьеру. Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих…
В избранное Инструменты, методики и процессы из существующего UX-арсенала помогают нам воспринимать продукт или услугу целостно: удерживать в уме одновременно производственные нужды и потребности клиента, а также подтверждающие их данные. Невольно возникает вопрос, почему никто не внедряет хотя бы малую часть этих знаний…
Простая установка Достаточно включить принтер в розетку и начать работать. Удаленный доступ Держите руку на пульсе бизнеса, находясь в любой точке мира. Тотальный контроль Не упускайте из виду ни один аспект работы вашего заведения. $19 Доступная цена Использование Poster обойдется вам всего лишь /месяц. Приложение простое…
Ресторанный бизнес – популярный и привлекательный сегмент инвестирования. Несмотря на высокую конкуренцию в данной нише, он может стать успешным проектом при правильном подходе, в котором должны непременно проявиться гибкость и профессионализм, расчет и творческая интуиция. Если вы приняли решение открыть собственное заведение…
Курс предназначен для будущих и действующих менеджеров ресторанов среднего звена (менеджер, метрдотель, администратор) и высшего звена (управляющий, директор), а также будет полезен начинающим рестораторам и специалистам HoReCa. Программа курса основана на практическом опыте более чем 20 преуспевающих ресторанов Москвы…