Ресторанный Бизнес

СТАТЬИ ИЗ КАТЕГОРИИ / СТРАНИЦА 3


Конкуренция в Ресторанном Бизнесе Сегодня
Декабрь 11, 2016

Конкуренция в Ресторанном Бизнесе Сегодня

В России конкуренция ресторанного бизнеса выглядит не как конкуренция между участниками, а скорее как борьба за клиентов. За последние пятнадцать лет ресторанного дела не произошло ни разу никакого слияния. Встречались единичные случаи, когда один ресторан поглощал или покупал другой. Вместо таких стандартных явлений конкуренции…

Понятия и Категории Ресторанного Бизнеса
Февраль 27, 2017

Понятия и Категории Ресторанного Бизнеса

Кто из нас не любит сфотографировать красиво лежащий на доске бургер или тортик и выложить в Instagram? Но если для обычных пользователей фотографии еды – лишь небольшая часть от общего числа постов в аккаунте, то для брендов, работающих в сфере ресторанного бизнеса, фото еды – основной тип контента. Внимание JagaJam привлекли…

Проблемы Ресторанного Бизнеса в России
Февраль 6, 2017

Проблемы Ресторанного Бизнеса в России

Кризис в ресторанном бизнесе пока не проявил себя в полной мере. Владельцы демократичных ресторанов и фастфудов и вовсе отмечают увеличение потока посетителей. Но что же им сулит будущее? Как будет развиваться ситуация в ресторанном бизнесе? И можно ли заранее приготовиться к худшему? Обо всем этом подробно рассказывает…

Мероприятия Ресторанного Бизнеса
Май 25, 2017

Мероприятия Ресторанного Бизнеса

В среду, 7 июня 2017 года, с 17:00 до 18:30 в центре информационных технологий «Умный город» состоится очередная встреча в «Конкурент-клубе» проекта «Биржа торгов». В этот раз за круглым столом соберутся профессионалы и энтузиасты ресторанного бизнеса Москвы, чтобы обсудить тренды рынка общественного питания. Встреча в…

Ресторанный Бизнес Бухгалтерский Учет
Октябрь 24, 2015

Ресторанный Бизнес Бухгалтерский Учет

Автоматизированный Общепит — сытый клиент! Открытие нового бизнеса для каждого предпринимателя является непростой задачей. И, конечно же, ресторанный бизнес не исключение. Особенно сложно человеку, решившему открыть кафе или ресторан, понять, с чего надо начинать, а также учесть все подводные камни, которые могут встретиться…

Финансы Ресторанного Бизнеса
Октябрь 15, 2015

Финансы Ресторанного Бизнеса

«Рестораны с фермерскими продуктами – это тренд». Александр Орлов - президент холдинга Bulldozergroup, в который входят рестораны «Поехали», «Рыбка», «Eshak», сеть ресторанов Benvenuto в Москве, ресторан «Zoloto» в Казахстане, караоке-клуб «Москва» и рестораны «Eshak» и «Желтое море» в Украине. Не так давно ресторатор вышел…

Новосибирск Ресторанный Бизнес
Март 7, 2016

Новосибирск Ресторанный Бизнес

Бизнесмен Андрей Алексеев заработал сотни миллионов рублей на ресторанах и недвижимости, но разочаровался в обществе потребления. И создал одну из первых в России площадок для здорового отдыха в благоприятной среде Бизнесмен Андрей Алексеев (Фото: Владислав Шатило / РБК) «Однажды я ехал на Bentley по Новосибирску — ​и вдруг…

Структура Менеджмента Предприятия Гостинично Ресторанного Бизнеса
Сентябрь 21, 2015

Структура Менеджмента Предприятия Гостинично Ресторанного Бизнеса

Название раздела Описание Профессиональный иностранный язык (английский) Рассматривается базовое изучение иностранного (английского) языка в сфере гостиничного бизнеса. Даются навыки и умение общаться с иностранными гостями в различных ситуациях, возникающих при бронировании номера в отеле, регистрации гостя, а также умение…

Поставщики в Ресторанном Бизнесе
Март 13, 2016

Поставщики в Ресторанном Бизнесе

Любому владельцу ресторанного бизнеса знаком бесконечный процесс разбирательств, упреков и претензий, который ведется между двумя сторонами: поставщиками и рестораторами. Поставщики кричат о том, что ресторатор не платит. Рестораторы, со своей стороны, заявляют, что поставщики тормозят их работу и часто подводят. Мечта…

Принципы Ресторанного Бизнеса
Ноябрь 8, 2016

Принципы Ресторанного Бизнеса

УДК 331.08 Курамшина М.А. Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет) магистрант кафедры «Экономика, управление и инвестиции» Аннотация В данной статье был проанализированы основные методы по управлению персоналом. Сейчас в современных условиях встает необходимость в поиске инновационных…

Ресторанный Бизнес Киев
Июнь 27, 2017

Ресторанный Бизнес Киев

В 2003 году Ресторанный консалтинг стал первой компанией в Украине, оказывающий полный спектр услуг для сферы HORECA: отелей, ресторанно-гостиничных комплексов, ресторанов и кафе, столовых, закусочных, фаст-фудов и баров. Наша основная специализация - открытие ресторанов под ключ . Также мы очень любим заниматься ребрендингом…

Менеджер Гостинично Ресторанного Бизнеса
Июнь 27, 2017

Менеджер Гостинично Ресторанного Бизнеса

Со стремительным развитием и ростом индустрии туризма и рекреации, все большую популярность приобретают специалисты в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Востребованность специалистов данной и стала основной причиной открытия Высшей школы туризма и гостиничного дела в Гданське. Университет был основан в 1996 году…

Вузы Отельно Ресторанный Бизнес
Март 17, 2017

Вузы Отельно Ресторанный Бизнес

Туризм и гостиничный бизнес, или Hospitality - одна из интенсивно развивающихся в последние годы специальностей. Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное…

Новые Тенденции в Ресторанном Бизнесе
Март 14, 2017

Новые Тенденции в Ресторанном Бизнесе

Фотография: DR Новое на сайте Стиль жизни Все материалы Своим видением будущего ресторанного рынка поделились с нами ведущие шефы и рестораторы. Что и как мы будем есть, какие рестораны нас ждут, узнаем из первых рук. Борис Зарьков (White Rabbit Family) Основной тренд – демократизация ресторанов. Люкс умер. Люди не хотят…

Страхование Ресторанного Бизнеса
Февраль 3, 2017

Страхование Ресторанного Бизнеса

Многим устойчивость в бизнесе обошлась слишком дорого, годами напряженного труда, волнениями, бессонными ночами, слезами, и даже литрами крови. И очень обидно будет потерять весь нажитый капитал в течение считанных мгновений после техногенной или природной катастрофы. Имущественный актив в большинстве случаев самый дорогостоящий…

Ресурсы Ресторанного Бизнеса
Апрель 7, 2017

Ресурсы Ресторанного Бизнеса

Использование технологий стратегического управления с целью выбора приоритетных направлений развития предприятий ресторанного бизнеса предполагает необходимость первоначального определения основных категорий, используемых в рамках стратегического управления. С нашей точки зрения в первую очередь необходимо дать определение…

Соискатели Работы в Ресторанном Бизнесе
Апрель 16, 2017

Соискатели Работы в Ресторанном Бизнесе

Приветствую! Меня зовут Александр Аракчеев, мне 27 лет. Я являюсь одним из основателей компании «Рестоджоб». В 2010г. мы с моим компаньоном Дмитрием Золотиловым открыли компанию «Мир кафе». Главной ее особенностью был поиск и подбор помещений для клиентов по Санкт-Петербургу только по одной отрасли — общественное питание…

Сетевой Ресторанный Бизнес
Январь 31, 2017

Сетевой Ресторанный Бизнес

Фоменко О.Н. Матеріали конференції «Інформаційні технології у торгівлі, ресторанному господарстві та сфері послуг». - м. Донецьк, 25 жовтня 2011 р. Сетевой ресторанный бизнес можно рассмотреть на примере Донецка, так как здесь сети представлены наиболее широко. В целом, все сети предприятий общепита можно разделить на два…

Гостинично Ресторанный Бизнес в Украине
Март 29, 2017

Гостинично Ресторанный Бизнес в Украине

Мероприятие Компания Дата, город Цена мастер-класс В программе практикума: Возражения – ресурс, когда понимаем, что за ним стоит. Два уровня коммуникации. Тактика маневра А. Македонского Техники работы с возражениями на уровне логики и на уровне эмоций… Сасин Галина 700 грн -5% семинар-практикум Система обучения персонала…

Ип Ресторанный Бизнес
Февраль 18, 2017

Ип Ресторанный Бизнес

Каковы плюсы и минусы этих двух вариантов? ИП проще и быстрее регистрировать. Нужно заполнить регистрационную форму на четырех страницах, сделать копию страниц паспорта (первой и страницы с пропиской) и свидетельства о получении ИНН, а также заполнить заявление на оформление упрощенной системы налогообложения. Документы…

Проблемы Ресторанного Бизнеса
Январь 16, 2017

Проблемы Ресторанного Бизнеса

«Мы должны прорваться и идти вперед. У нас просто нет выбора!» — Светлана Лугина, генеральный директор кулинарно-кондитерской сети «Ладушки» (Шымкент), о казахстанском рынке кондитерских. Сеть «Ладушки» На рынке с 2001 года 5 основных точек и 2 филиала Средний чек: 5 долларов (тенге) Формат: самообслуживание или free flow…

Лучший Институт Ресторанного Бизнеса
Апрель 7, 2017

Лучший Институт Ресторанного Бизнеса

Facebook: Youtube: НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ: БАКАЛАВРИАТ ТУРИЗМ СЕРВИС ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО Формы обучения: очная – 4 года, очно-заочная – 5 лет. МАГИСТРАТУРА ТУРИЗМ Планирование и развитие туризма Планирование и развитие туризма на государственном уровне совместно с Казахским национальным университетом им. аль-Фараби, Евразийским…

Кафедра Гостиничного и Ресторанного Бизнеса
Апрель 10, 2017

Кафедра Гостиничного и Ресторанного Бизнеса

Кафедра туризма и гостиничного дела Кафедра туризма и гостиничного дела является выпускающей кафедрой факультета экономики и управления . Направление подготовки магистров: Направления подготовки бакалавров: сможет выполнять функции руководителя в любых средствах размещения от небольших гостиниц с домашней обстановкой до…

Ресторанный Бизнес в России Книга
Январь 25, 2017

Ресторанный Бизнес в России Книга

Студия Артемия Лебедева выпустила «Пособие баристы» Скота Рао на русском языке. Если и существуют в мире по-настоящему мастера своего дела, то Скотт Рао, без сомнения, один из них. Ворвавшись в кофейный мир в начале 1990-х годов, он превратился чуть ли в культ всех бариста и профессионалов кофе со всего мира. За его плечами…

1
2
3
4