РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ: Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника…
Каждый день в Польшу прибывают тысячи эмигрантов из-за восточной границы. Кто-то приезжает на учёбу, кто-то – в поисках лучшей жизни, а кто-то рискует и открывает своё дело в чужой стране. Особой популярностью среди граждан постсоветских стран пользуется ресторанный бизнес – возможно, из-за ностальгии, схожих вкусовых предпочтений…
Статья из дайджеста публикаций журнала РесторановедЪ №5 (59).В управлении ресторанным бизнесом наметились чёткие направления, которые стали считаться главенствующими для планомерного развития и успешного процветания. Это четыре критерия управления: кухня-производство-бар, сервис-обслуживание, учёт-финансовый анализ и…
Настоящим искусством приготовления вкуснейших и самых необычных напитков является молекулярный выездной бар. Первым в молекулярной миксологии была весьма известная молекулярная кухня, где специалисты готовили обычные блюда в изысканном и необычном стиле с неординарным оформлением. Глядя на молекулярные блюда, тяжело было…
Основная функция маркетинговых исследований, в том числе в ресторанном бизнесе, - способствовать оценке ситуации, выработке оптимальной стратегии, снижению риска принятия неправильных решений. Необходимость проведения маркетинговых исследований обычно возникает при открытии нового заведения, при неэффективном функционировании…
Чем владеет родня министра Ткачева, как покупала землю его племянница и почему Цапки из Кущевки набирали футболистов из станицы Выселки Резиденция № 1 Закрытая территория в Выселковском районе Кубани около села Первомайского — рай на земле, но о ней мало кто знает. Как утверждают жители Первомайского, тут бывают кубанский…
Половину площадей рестопарка занимают батуты, лабиринты, карусели, надувные горки, аэрохоккей и прочие развлечения. Остальное пространство отведено под гастрономию — в зоне ресторана работает пять банкетных залов, все вместе они рассчитаны на 120 посадочных мест. Средний чек ресторана оценивается в 800 рублей. Вход в зону…
Компания «Красная Поляна» строила горнолыжный комплекс «Горная карусель» и олимпийские трамплины в Сочи А. Махонин / Ведомости 96, 91% НАО «Красная Поляна», владеющее горным курортом «Горки город» в Сочи, может купить «Курорт плюс» у Сбербанка. Компания единственная подала заявку на участие в аукционе аффилированного со…
Некоторое время назад мы проводили мини-исследование, посвященное вопросам маркетинга в сфере ресторанного бизнеса. Всего мы опросили около 100 владельцев кафе и ресторанов, чтобы узнать, какими путями сейчас развивается этот бизнес, какие в нем прослеживаются тенденции и какие маркетинговые инструменты предпочитают использовать…
Официальный сайт: Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани – это негосударственный вуз, который основан в 1993 году. Школа принимает активнейшее участие в тематических отраслевых международных конкурсах и кроме того входит в состав разнообразных мировых союзов и организаций. Кроме того ВУЗ сотрудничает…
Международный Колледж Туризма и Менеджмента (ITM GmbH) специализируется на обучении иностранных студентов в сфере туризма. Наша цель заключается в подготовке мотивированных и открытых молодых людей к успешной карьере в международном туризме и индустрии гостеприимства. Учебная программа направлена на субъекты хозяйствования…
Система автоматизации ресторанного бизнеса предоставляет владельцу мощное средство управления и контроля деятельности предприятия на всех уровнях: автоматизация рабочего места руководителя, администратора, бармена, официанта, кассира, бухгалтера, шеф-повара, товароведа, калькулятора. Какие проблемы решает автоматизация…
Ошибка №1 Плохая концепция или в нашем меню есть всё Отсутствие концепта является одной из главных ошибок при открытии ресторана. Владельцы, которые не могут описать свою концепцию и не понимают, к какой цели идут, как правило, терпят неудачу в течение первого года. Многие рестораторы в погоне за широкой аудиторией включают…
Программа «Инновационные коммерческие технологии в ресторанном бизнесе» рассчитана на владельцев и управляющих предприятий общественного питания (ресторанов, кафе и баров). В настоящее время сфера услуг оказывает все возрастающее влияние на экономику страны, характер и структуру потребления. Одним из наиболее стремительно…
Открытие ресторанного дела является весьма привлекательным для вложения денежных средств бизнесменов. Открытие ресторана требует наличие небольшого капитала и манит, на первый взгляд, доступностью. Однако не стоит забывать, что в этой сфере имеются определенные тонкости и своя специфика, знание которых предполагается назубок…
С 15 по 17 ноября на площадке КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» состоится ряд мероприятий: гостиничный форум «Guest House», семинар по вопросам защиты прав потребителей в сфере индустрии гостеприимства, круглые столы по актуальным вопросам туризма и сферы обслуживания, областной…
Международный учебный центр Inlingua (Rouen) предлагает, а также специальные программы по французской кухне совместно с Нормандским Институтом Кулинарии (INBP) и специальные программы по кулинарии, ресторанному менеджменту и сомелье совместно с Нормандским Институтом Кулинарного Искусства и Туризма (ICTN). INBP (National…
Ресторан Sagardi: непредусмотрительный ответ представителя заведения принес немало шума Весна все активнее вступает в свои права, а значит, на улочках городов России и Европы, появляется больше летних террас и отдыхающих за столиками горожан. Предлагаем вам порцию новостей из соцсетей за период 3-9 апреля. Нашумевшая история…
Совсем не важно, что вы решите: открыть новый ресторан в Барселоне или купить уже готовый бизнес в Испании в виде «slow food restaurant». В любом случае вам придется рассчитать стоимость содержания ресторана, основные и дополнительные расходы, единоразовые и ежемесячные выплаты… и чем точнее это будет сделано, тем больше…
Есть у нас в рукаве и более изящное решение. Рекомендуем вам воспользоваться нашей услугой «Бизнес-сервер» за границей Российской Федерации. После чего вы сможете работать на высокопроизводительных серверах, любым количеством пользователей с легким доступом через интернет. Главное преимущество сервера за границей — его…
Специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» является одной из новых специальностей Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза. Выпускникам успешно освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается академическая степень бакалавр ресторанного дела и гостиничного…
• С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ: - Узнавать о разных вакансиях в сфере общественного питания. - Предложить или найти любую работу в ресторанном бизнесе. - Общаться с коллегами по профилю в рамках обсуждений и по их тематике. - Продвигать свой бизнес в данной сфере (условия см ниже). • БЕСПЛАТНО: - Размещайте предложения о работе в ресторанной…
Разработка премиум специй – комплексный проект, разработанный группой магистрантов Высшей Школы Брендинга . Задачи, решенные в ходе проектирования: исследования, стратегия позиционирования, платформа бренда, вербальная идентификация, создание дизайна упаковки, и развитие стиля бренда в коммуникациях. Состав проектной группы:…
Город, штат: Чикаго, Иллинойс Возраст: 17+ Язык обучения: английский Начало семестров: январь, апрель, июль, октябрь. Сайт университета: Kendall College сочетает в себе качество европейской культуры обслуживания и сильные стороны американского управления. Миссия Kendall College - воспитать настоящих профессионалов, готовых…