Ресторанный Бизнес

СТАТЬИ ИЗ КАТЕГОРИИ / СТРАНИЦА 5


Гостиничный и Ресторанный Бизнес Вузы
Февраль 24, 2016

Гостиничный и Ресторанный Бизнес Вузы

Город, штат: Чикаго, Иллинойс Возраст: 17+ Язык обучения: английский Начало семестров: январь, апрель, июль, октябрь. Сайт университета: Kendall College сочетает в себе качество европейской культуры обслуживания и сильные стороны американского управления. Миссия Kendall College - воспитать настоящих профессионалов, готовых…

Женщины в Ресторанном Бизнесе
Декабрь 20, 2016

Женщины в Ресторанном Бизнесе

В четверг 27 апреля в деловом центре «Новоспасский» пройдет большой форум для женщин в ресторанном бизнесе. Организаторы мероприятия Юлия Савина, Марина Антонова и Ирина Ходзинская предлагают посмотреть на ресторанный бизнес с женской точки зрения. Так, они считают, что дамы не хуже мужчин могут создавать успешные бизнес-проекты…

Инновационные Технологии в Ресторанном Бизнесе
Март 1, 2016

Инновационные Технологии в Ресторанном Бизнесе

Центр создан в 2008 году с целью организации современных инновационных подходов к профессиональному обучению в области услуг ресторанного бизнеса. Центр имеет производственную базу: ресторан «Чистая вода», лаборатория пищевых технологий, лаборатория сервисных технологий. Работа этих подразделений включает в себя организацию…

Автоматизация Ресторанного Бизнеса
Январь 25, 2017

Автоматизация Ресторанного Бизнеса

Прежде чем стать известным блогером, хотя бы перед небольшой частью аудитории, необходимо выбрать тематику. Здесь небольшая подборка идей, ловите для вдохновения! 1. Автоматизация Широкое понятие, особенно в сфере B2B. Следует сделать выбор среди множества постов: какой тип автоматизации принесет ценный трафик. К примеру…

Рецептура Китайской Кухни Форум Ресторанный Бизнес
Июнь 2, 2016

Рецептура Китайской Кухни Форум Ресторанный Бизнес

«Испытано на себе»: Китайский бизнес-ланч в «Лун Фу» Новости компанийЧита В Чите настолько много китайских ресторанов, что они уже воспринимаются вполне обыденно — наравне с заведениями кавказкой и бурятской кухни. Также запросто, как и порцию бууз, на обед можно заказать габаджоу, знаменитое «мясо верёвочками» или салат…

Ведение Ресторанного Бизнеса
Июнь 5, 2016

Ведение Ресторанного Бизнеса

Если вы владеете рестораном или вы подумываете о его открытии, тогда составление долгосрочного бизнес-плана, вероятно, вас должно волновать. Подобно любому другому бизнесу, ресторанный бизнес полон проблем и изменений, которые влияют на продолжительность существования ресторана. В целях поддержания непрерывной успешной…

Менеджмент в Ресторанном Бизнесе
Ноябрь 2, 2016

Менеджмент в Ресторанном Бизнесе

Высшая школа ресторанного менеджмента – единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе – открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group. Что ждёт студентов: - мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса - посещение выставок…

Ресторанный Бизнес во Франции
Март 13, 2016

Ресторанный Бизнес во Франции

Франция — страна романтических приключений, искрящегося шампанского, зажигательных фестивалей, классических музеев, и, конечно же, роскошного Лазурного берега и горнолыжных курортов. «Увидеть Париж и умереть!» - эта фраза давно стала крылатой, а Эйфелева башня олицетворяет красоту Франции и привлекает миллионы туристов…

Курсы Ресторанного Бизнеса в Спб
Январь 19, 2017

Курсы Ресторанного Бизнеса в Спб

Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы правильной организации работы ресторана и являются эффективным инструментом повышения квалификации персонала ресторанов и кафе. Семинары ресторанного бизнеса позволяют добиваться поставленных целей, применяя успешные модели ведения ресторанного дела. Курсы управления…

Услуги Ресторанно Гостиничного Бизнеса
Август 16, 2016

Услуги Ресторанно Гостиничного Бизнеса

АКТУАЛИЗАЦИЯ ВОПРОСОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ В СФЕРЕ УСЛУГ (на примере предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса) MAINSTREAMING RISK MANAGEMENT IN THE SERVICES SECTOR (on the example of restaurant and hotel business) Е. Ш. Качалова, доктор экономических наук, старший научный сотрудник В статье рассматриваются вопросы совершенствования…

Синергия Гостиничный и Ресторанный Бизнес
Май 30, 2016

Синергия Гостиничный и Ресторанный Бизнес

С 17 по 20 октября в «Крокус Экспо» прошел девятнадцатый по счету PIR Expo Russian Hospitality Week. Выставочной центр принимал на своей площадке профессионалов и представителей сферы обслуживания на одном из самых масштабных событий уходящего года в индустрии HoReCa России и стран СНГ. Студенты Колледжа и Университета…

Менеджер Отельно Ресторанного Бизнеса
Сентябрь 12, 2016

Менеджер Отельно Ресторанного Бизнеса

Отельно-ресторанный бизнес – сфера, где при желании можно довольно быстро сделать успешную карьеру. Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих…

Тесты Ресторанный Бизнес
Март 11, 2017

Тесты Ресторанный Бизнес

В избранное Инструменты, методики и процессы из существующего UX-арсенала помогают нам воспринимать продукт или услугу целостно: удерживать в уме одновременно производственные нужды и потребности клиента, а также подтверждающие их данные. Невольно возникает вопрос, почему никто не внедряет хотя бы малую часть этих знаний…

Учет Ресторанного Бизнеса
Октябрь 24, 2016

Учет Ресторанного Бизнеса

Простая установка Достаточно включить принтер в розетку и начать работать. Удаленный доступ Держите руку на пульсе бизнеса, находясь в любой точке мира. Тотальный контроль Не упускайте из виду ни один аспект работы вашего заведения. $19 Доступная цена Использование Poster обойдется вам всего лишь /месяц. Приложение простое…

Как Начать Ресторанный Бизнес с Нуля
Сентябрь 12, 2015

Как Начать Ресторанный Бизнес с Нуля

Ресторанный бизнес – популярный и привлекательный сегмент инвестирования. Несмотря на высокую конкуренцию в данной нише, он может стать успешным проектом при правильном подходе, в котором должны непременно проявиться гибкость и профессионализм, расчет и творческая интуиция. Если вы приняли решение открыть собственное заведение…

Курсы Менеджмент Ресторанного Бизнеса
Ноябрь 26, 2015

Курсы Менеджмент Ресторанного Бизнеса

Курс предназначен для будущих и действующих менеджеров ресторанов среднего звена (менеджер, метрдотель, администратор) и высшего звена (управляющий, директор), а также будет полезен начинающим рестораторам и специалистам HoReCa. Программа курса основана на практическом опыте более чем 20 преуспевающих ресторанов Москвы…

Готовый Ресторанный Бизнес
Май 19, 2017

Готовый Ресторанный Бизнес

Это каталог Альтера Инвест, при помощи которого можно купить готовый ресторанный бизнес. Предложения опубликованы собственниками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По вашему запросу брокер предоставит финансовую документацию и назначит встречу с владельцем бизнеса. Какие варианты общепитов как готового бизнеса…

Как Преуспеть в Ресторанном Бизнесе
Декабрь 11, 2016

Как Преуспеть в Ресторанном Бизнесе

Основательницы ресторанов «Рибамбель» Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина подробно рассказали нам о своих бизнес-секретах и стратегиях, о санкциях, осознанном потреблении и хорошем вине. И еще немного о материнстве. SNC: Как пришла идея создать проект Ribambelle? Юля: Она сама не пришла. (Улыбается.) Это всеобщее заблуждение…

Ресторанный Бизнес Экзамены
Июнь 11, 2016

Ресторанный Бизнес Экзамены

Смысл Закона о независимой оценке квалификации, вступившего в силу с 1 января 2017 года, можно описать так: претендуешь — соответствуй. В результате успешного прохождения оценочного экзамена, направленного на проверку профессиональных компетенций, специалист ресторанной отрасли получит свидетельство. Он будет внесен в особый…

Текучесть Кадров в Ресторанном Бизнесе
Апрель 1, 2017

Текучесть Кадров в Ресторанном Бизнесе

Бородулина А. В., Рабцевич А. А. Состояние текучести кадров в ресторанном бизнесе г. Уфа и пути ее устранения // Молодой ученый. — 2015. — №5. — С. 243-245. Данная статья посвящена анализу проблем текучести кадров на предприятиях общественного питания. Проанализированы основные причины ухода сотрудников предприятия общественного…

Стандарты Ресторанного Бизнеса
Июль 20, 2016

Стандарты Ресторанного Бизнеса

Предприятия общественного питания могут использовать или не использовать профессиональные стандарты по собственному усмотрению. Ходит слух, что якобы в скором времени все официанты, бармены, повара и даже руководители кафе должны будут соответствовать профессиональным стандартам, утвержденным для них Минтруда, а также пройти…

Исследование Ресторанного Бизнеса
Апрель 21, 2016

Исследование Ресторанного Бизнеса

Объектами маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе могут выступать практически все составляющие ресторанной деятельности. Классические маркетинговые исследования можно разделить на следующие группы: Исследования рынка Исследования потребителей Исследования конкурентов Исследования ценовой политики Исследования маркетинговой…

Новое в Ресторанном Бизнесе
Июнь 17, 2016

Новое в Ресторанном Бизнесе

Владельцы ресторанов знают, что всего 20% постоянных посетителей способны им обеспечить 80% прибыли (вспоминая о . А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе…

Магистратура Ресторанное Дело и Гостиничный Бизнес
Март 14, 2017

Магистратура Ресторанное Дело и Гостиничный Бизнес

Формиат события и бизнес-туризм. Оплачиваемые в ведущих компаниях, гарантировано. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕЙЧАС И Bonifica Вашего обучения! [+] Лучшие программы магистратуры по направлению Туризм и гостиничное дело в Испании 2017. ПРЕЗЕНТАЦИЯ Формиат события и бизнес-туризм. Оплачиваемые в ведущих компаниях, гарантировано…

1
2
3
4
5
6
7
8